martedì 7 febbraio 2017

NUOVO CLAMOROSO ERRORE DI ARBITRAGGIO ALLO STADIUM?



Sempre più dubbi sull'arbitraggio di domenica del signor Rizzoli, ora quest'altro episodio assai discutibile in cui vediamo al secondo 00:20 Icardi intercettare un passaggio di Chiellini a Buffon subito richiamato dal fischio di Rizzoli che aveva seguito l'azione già da prima. Sarà stato un caso? Perchè fare ribattere la punizione?

Articolo completo su:  http://www.fcinternews.it/

Nessun commento:

Per commentare con BLOGGER, GOOGLE ACCOUNT o ANONIMO scrivi nel box qui sotto, oppure commenta con FACEBOOK nel box in alto!